Running man 2pm chan sung dating

Running man 2pm chan sung dating

Nichkhun ikut Jongkook, Taec ikut Jaesuk. Buat khunstan, disini keliatan beastnya Khun sama bodonya dia juga si, masak di dalam kardus ada Gary aja nggak tau, kurang peka dia. Racenya nguras tenaga, nggak tentang mikir-mikir.

Gamesnya juga melibatkan keluarganya Khun, seru deh. Cuma kurang Taecyeon yang lagi sibuk dengan dramanya. Episode Kali ini Chansung sama Taecyeon kok, bukan Khun lagi, haha. Bapak-bapak itu yang mbuat lucu malah. Jonho dateng bareng cast Cold Eyes-nya.

Dia dibilang next

Yang lucu waktu Chan pake Penguin slipper, cute banget larinya. Banyak kok dari group lain, cuma Khun salah satu idolnya. Race in Thailand, jadi tau makanan Thai. Nichkhun masih ya unus gimana gitu, tapi tetep ngganteng kok, jaman Without you ya kayaknya, rambut pirang. KwangSoo aja yang belum membawa bubuk keberuntungan.

Habis itu juga ada duel antara Jongkook team dan Jaesuk team. Dia dibilang next generation-nya Big Nose Suk Jin nih, karena idungnya yang gede, terus dipakein kacamatanya Sukjin jadi lebih keliatan tuh. Tonton aja, endingnya bagus kok, haha. Kali aja takut sendirian haha.

Tonton aja endingnya bagus kokHabis itu juga ada

Gue baru nonton sedikit sih. Khun nggak tau kalo mau ke rumahnya, tapi di jalan sadar juga kalo itu jalan ke rumahnya, haha cute Khunnie. Episode Episode ini idol lagi nih, Chansung ikutan. Jangan bosen ya, belum kok member lainnya. Ada juga Haha yang suka sama Yanin, adik pertamanya Khun, lucu deh.